Ultimo momento!!! (Registro nro. 13110)

Detalles MARC
000 - Líder
Campo de control de longitud fija 02271nam a22002777a 4500
003 - Identificador de número de control
Campo de control OSt
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20230810114024.0
008 - Elementos de datos de longitud fija - Información general
Campo de control de longitud fija 221221b |||||||| |||| 00| 0 esd
020 ## - ISBN
ISBN 950-581-975-7
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación HCSPBA
942 ## - Elementos de entrada adicional
Tipo de ítem LIBROS
100 ## - Autor
Nombre personal González, Fernando
245 ## - Título propiamente dicho
Título Ultimo momento!!!
Resto del título La cocina de la noticia
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a. ed. 1a. reimp.
260 ## - Publicación, Distribución, etc.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
Nombre del editor, distribuidor, etc. Colihue
-- La Posta
300 ## - Descripción física
Extensión [143] p.
490 ## - Declaración de serie
Mención de serie Colección de periodismo y comunicación
505 00 - Nota de contenido formateado
Nota de contenido/Índice Indice<br/><br/>Entrada<br/>Las noticias tienen su historia<br/><br/>Entremés<br/>¿Qué hay que tener para ser periodista?<br/><br/>Primer plato<br/>De vuelta a la noticia<br/>Los estilos diferentes<br/>Escribir bien<br/>Zapping literario<br/>Las palabras mal colocadas<br/>La organización de los materiales periodísticos<br/>La presentación de los materiales<br/><br/>Entre plato y plato<br/>Los rumores<br/>Los rumores (II)<br/><br/>Segundo plato<br/>El armado completo de la nota<br/>El arrevistamiento de los diarios<br/><br/>Postres y helados<br/>Zapping periodístico<br/><br/>Copa y puro<br/>Guía de libros para recortar y pegar<br/>
520 ## - Resumen
Resumen Contratapa: Hay una palabra en particular que seguramente representa el estallido de las múltiples transformaciones, las guerras, los conflictos más desgarradores y los avances más espectaculares del siglo XX. Esta palabra es noticia. En ¡¡¡Ultimo momento!!! La cocina de la noticia, Fernando González reseña la historia de esa palabra emblemática del mundo contemporáneo, pero su objetivo es brindar una explicación clara y amena de qué es lo que se entiende por noticia, cuándo y por qué un hecho se convierte en noticia y cuáles son las técnicas para escribirla atrapando la atención del lector.<br/>Redactor y colaborador de diversas publicaciones y docente en carreras de periodismo, González pone especial énfasis en encuadrar su libro en la realidad concreta de una redacción y en las lógicas del desenvolvimiento de los medios, atendiendo especialmente a las últimas innovaciones a la hora de detectar y redactar eso que leemos todos los días y todos los días cambia.
650 ## - Asunto - Temas
Tema PRENSA
650 ## - Asunto - Temas
Tema ACTIVIDAD PERIODISTICA
650 ## - Asunto - Temas
Tema PERIODISTAS
650 ## - Asunto - Temas
Tema ACTIVIDADES LABORALES
650 ## - Asunto - Temas
Tema HISTORIA
650 ## - Asunto - Temas
Tema COMUNICACION DE MASAS
999 ## -
-- 13110
-- 49568
Existencias
Biblioteca depositaria Tipo de ítem Signatura topográfica Código de barra Fecha de adquisición
Biblioteca Legislativa y Pública "Eva Perón" LIBROS 316.77 GON LEG-LIB-026099 22.09.2011

Con tecnología Koha