Ultimo momento!!! (Registro nro. 13110)
[ vista simple ]
000 - Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02271nam a22002777a 4500 |
003 - Identificador de número de control | |
Campo de control | OSt |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20230810114024.0 |
008 - Elementos de datos de longitud fija - Información general | |
Campo de control de longitud fija | 221221b |||||||| |||| 00| 0 esd |
020 ## - ISBN | |
ISBN | 950-581-975-7 |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación | HCSPBA |
942 ## - Elementos de entrada adicional | |
Tipo de ítem | LIBROS |
100 ## - Autor | |
Nombre personal | González, Fernando |
245 ## - Título propiamente dicho | |
Título | Ultimo momento!!! |
Resto del título | La cocina de la noticia |
250 ## - Mención de edición | |
Mención de edición | 1a. ed. 1a. reimp. |
260 ## - Publicación, Distribución, etc. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Colihue |
-- | La Posta |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | [143] p. |
490 ## - Declaración de serie | |
Mención de serie | Colección de periodismo y comunicación |
505 00 - Nota de contenido formateado | |
Nota de contenido/Índice | Indice<br/><br/>Entrada<br/>Las noticias tienen su historia<br/><br/>Entremés<br/>¿Qué hay que tener para ser periodista?<br/><br/>Primer plato<br/>De vuelta a la noticia<br/>Los estilos diferentes<br/>Escribir bien<br/>Zapping literario<br/>Las palabras mal colocadas<br/>La organización de los materiales periodísticos<br/>La presentación de los materiales<br/><br/>Entre plato y plato<br/>Los rumores<br/>Los rumores (II)<br/><br/>Segundo plato<br/>El armado completo de la nota<br/>El arrevistamiento de los diarios<br/><br/>Postres y helados<br/>Zapping periodístico<br/><br/>Copa y puro<br/>Guía de libros para recortar y pegar<br/> |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Contratapa: Hay una palabra en particular que seguramente representa el estallido de las múltiples transformaciones, las guerras, los conflictos más desgarradores y los avances más espectaculares del siglo XX. Esta palabra es noticia. En ¡¡¡Ultimo momento!!! La cocina de la noticia, Fernando González reseña la historia de esa palabra emblemática del mundo contemporáneo, pero su objetivo es brindar una explicación clara y amena de qué es lo que se entiende por noticia, cuándo y por qué un hecho se convierte en noticia y cuáles son las técnicas para escribirla atrapando la atención del lector.<br/>Redactor y colaborador de diversas publicaciones y docente en carreras de periodismo, González pone especial énfasis en encuadrar su libro en la realidad concreta de una redacción y en las lógicas del desenvolvimiento de los medios, atendiendo especialmente a las últimas innovaciones a la hora de detectar y redactar eso que leemos todos los días y todos los días cambia. |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | PRENSA |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | ACTIVIDAD PERIODISTICA |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | PERIODISTAS |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | ACTIVIDADES LABORALES |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | HISTORIA |
650 ## - Asunto - Temas | |
Tema | COMUNICACION DE MASAS |
999 ## - | |
-- | 13110 |
-- | 49568 |
Biblioteca depositaria | Tipo de ítem | Signatura topográfica | Código de barra | Fecha de adquisición |
---|---|---|---|---|
Biblioteca Legislativa y Pública "Eva Perón" | LIBROS | 316.77 GON | LEG-LIB-026099 | 22.09.2011 |